• ШАРОВЫЕ КРАНЫ

    Краны шаровые нашего производства хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации на магистральных нефтепроводах и газопроводах, на технологических линиях по перекачке нефти и нефтепродуктов, в системах газо­теплоснабжения. Применяются в качестве запорного устройства на технологических линиях по транспортировке неагрессивного природного газа и других неагрессивных сред с температурой от-60 до +80°С. Присоединение к трубопроводу — под приварку и во фланцевом исполнении.

    Подробнее

  • КЛИНОВЫЕ ЗАДВИЖКИ

    Задвижка обладает и другими в некотором роде уникальными особенностями - так, например, при выпуске задвижки с классом герметичности А, задвижка является незаменимой при конструировании нефте и газопроводов.

    Подробнее

  • ЗАДВИЖКИ ШИБЕРНЫЕ

    Задвижки шиберные нашего производства хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации на магистральных нефтепроводах и на других технологических линиях по перекачке нефти и нефтепродуктов. СМК предприятия сертифицирована на соответствие требованию международного стандарта ISO 9001:2008 и российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

    Подробнее

  • ДЕТАЛИ И СБОРОЧНЫЕ ЕДИНИЦЫ

    Детали и сборочные единицы для технологических и магистральных трубопроводов.

    Подробнее

Системы менеджмента качества ООО «ЗНГО»

Система менеджмента качества — это часть общей системы управления компанией, которая функционирует с целью обеспечения стабильного качества производимой продукции и оказываемых услуг. Методология системы менеджмента качества (СМК) базируется на принципах системного и процессного подходов.

В ООО «ЗНГО» эта система действует с 2013 года, а 1 июня 2015 года завод успешно прошел ресертификацию, что подтверждает сертификат соответствия требованиям  ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001:2011).

Предприятие предоставляет не только безопасные условия труда работников, но и абсолютную экологическую безопасность при выполнении работ , а так же минимизирует отрицательное влияние на окружающую среду.

Наивысший уровень качества на каждом этапе работы для ООО «ЗНГО» — это первостепенное положение, с которым в первую очередь знакомятся и руководствуются в своей работе все сотрудники завода. Ведь качество готовой продукции складывается из достижений каждого сотрудника организации.

Производственный процесс на всех этапах обеспечен современным оборудованием, всеми необходимыми конструкциями, программными средствами, регулярным повышением квалификации сотрудников.

На сегодняшний день в ООО «ЗНГО» действует система менеджмента :  ISO 9001:2008.

Сертифицированная область деятельности: «Проектирование и производство трубопроводной арматуры и соединительных деталей трубопроводов».

 

Данные сертификаты присвоены ООО «ЗНГО» Органом по сертификации «Русский Регистр» Федеральной службы по аккредитации и действуют до 1 июня 2018 года.

Стать лучшим предприятием в области проектирования и производства трубопроводной арматуры и соединительных деталей трубопроводов безупречного качества, оптимизация ресурсов, — вот основные задачи предприятия.

Высшее руководство сформулировало Политику в области качества:

Эффективность достижения поставленных целей и решения задач ближайшего и долгосрочного развития проявляется в измеримых результатах, основанных на ключевых показателях процессов. Стабильно улучшающиеся качество продукции и основные показатели по всем производственным процессам- наглядное доказательство потенциала завода.

Системы менеджмента качества задают необходимое направление в постоянном усовершенствовании ООО «ЗНГО», что позволяет оставаться в числе лидеров рынка.