• ШАРОВЫЕ КРАНЫ

    Краны шаровые нашего производства хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации на магистральных нефтепроводах и газопроводах, на технологических линиях по перекачке нефти и нефтепродуктов, в системах газо­теплоснабжения. Применяются в качестве запорного устройства на технологических линиях по транспортировке неагрессивного природного газа и других неагрессивных сред с температурой от-60 до +80°С. Присоединение к трубопроводу — под приварку и во фланцевом исполнении.

    Подробнее

  • КЛИНОВЫЕ ЗАДВИЖКИ

    Задвижка обладает и другими в некотором роде уникальными особенностями - так, например, при выпуске задвижки с классом герметичности А, задвижка является незаменимой при конструировании нефте и газопроводов.

    Подробнее

  • ЗАДВИЖКИ ШИБЕРНЫЕ

    Задвижки шиберные нашего производства хорошо зарекомендовали себя при эксплуатации на магистральных нефтепроводах и на других технологических линиях по перекачке нефти и нефтепродуктов. СМК предприятия сертифицирована на соответствие требованию международного стандарта ISO 9001:2008 и российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

    Подробнее

  • ДЕТАЛИ И СБОРОЧНЫЕ ЕДИНИЦЫ

    Детали и сборочные единицы для технологических и магистральных трубопроводов.

    Подробнее

ЗНГО проводит спортивные соревнования

ООО «Завод нефтегазового оборудования» выделяет значительные средства на поддержку спорта и пропаганду здорового образа жизни среди работников компании. Для работников проводятся спортивные соревнования, выделяются средства на аренду спортивного зала, приобретения спортивной формы и инвентаря. Спортивные мероприятия помогают сплотить коллектив, укрепить командный дух, распространить идеологию здорового образа жизни. Молодежная команда ООО «ЗНГО» успешно приняла участи в нескольких турнирах по волейболу и стала победителем турнира, приуроченного к дню физкультурника и второе место в турнире, приуроченном к Дню нефтяной и газовой промышленности.